RE²combine zielt darauf ab, ein Netzwerk zwischen Akteuren aus der Forschung, der Industrie und öffentlichen Verwaltung aufzubauen, um Neben- und Reststoffströme hochwertiger zu nutzen. In der aktuellen Projektphase fokussieren wir uns auf die Wertschöpfungsketten der Lebensmittelwirtschaft. Hierbei untersuchen wir diese auf Innovationspotenziale und vernetzen relevante Akteure aus der Region miteinander, um ihre Bedarfe zu formulieren und die Zusammenarbeit bei der Entwicklung neuer Technologien zu fördern.
Wir laden Sie herzlich ein zum Workshop und Fachaustausch – am Mittwoch, 11. März von 13:00 – 17:30 Uhr.
Der Workshop “Food to Future: Wertschöpfung aus Reststoffen der Lebensmittelwirtschaft” ist eine Kooperation der TechnologieRegion Karlsruhe GmbH mit dem food.net:z Lebensmittelnetzwerk Rhein-Neckar e.V.
TechnologieRegion Karlsruhe GmbH, tba
food.net:z Lebensmittelnetzwerk Rheinland-Pfalz e.V., tba
tba.
Brief introduction of the participants, their offers, ideas and needs
tba.
Zeit zum Netzwerken
FRENVI GmbH, tba
Moderated by Dr. Bärbel Hüsing and Hartmut Welck, Fraunhofer Institute for Systems and Innovation Research ISI
„Food to Future: Wertschöpfung aus Reststoffen der Lebensmittelwirtschaft“
Mittwoch, 11. März 2026 | 13:00 – 17:30 Uhr
Veranstaltungsort folgt.
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The RE²combine project is funded by the Baden-Württemberg Ministry of Food, Rural Areas and Consumer Protection as part of the Baden-Württemberg state strategy for a sustainable bioeconomy, financed by state funds approved by the Baden-Württemberg state parliament.
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