RE²combine zielt darauf ab, ein Netzwerk zwischen Akteuren aus der Forschung, der Industrie und öffentlichen Verwaltung aufzubauen, um Neben- und Reststoffströme hochwertiger zu nutzen. In der aktuellen Projektphase fokussieren wir uns auf die Wertschöpfungsketten der Lebensmittelwirtschaft. Hierbei untersuchen wir diese auf Innovationspotenziale und vernetzen relevante Akteure aus der Region miteinander, um ihre Bedarfe zu formulieren und die Zusammenarbeit bei der Entwicklung neuer Technologien zu fördern.
Wir laden Sie herzlich ein zum Workshop und Fachaustausch – am Mittwoch, 11. März von 13:00 – 17:30 Uhr.
Der Workshop “Food to Future: Wertschöpfung aus Reststoffen der Lebensmittelwirtschaft” ist eine Kooperation der TechnologieRegion Karlsruhe GmbH mit dem food.net:z Lebensmittelnetzwerk Rhein-Neckar e.V.
TechnologieRegion Karlsruhe GmbH, tba
food.net:z Lebensmittelnetzwerk Rheinland-Pfalz e.V., tba
tba.
Brève présentation des participants, de leurs offres, de leurs idées et de leurs besoins
tba.
Zeit zum Netzwerken
FRENVI GmbH, tba
Modération par Dr. Bärbel Hüsing et Hartmut Welck, Institut Fraunhofer de recherche sur les systèmes et l'innovation ISI
„Food to Future: Wertschöpfung aus Reststoffen der Lebensmittelwirtschaft“
Mittwoch, 11. März 2026 | 13:00 – 17:30 Uhr
Veranstaltungsort folgt.
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Le projet RE²combine est soutenu par le Ministère de l'Alimentation, de l'Espace Rural et de la Protection des Consommateurs du Bade-Wurtemberg, dans le cadre de la stratégie du Land de Bade-Wurtemberg pour une bioéconomie durable, financée par des fonds du Land décidés par le Parlement du Bade-Wurtemberg.
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